Статьи подраздела: Вареники, пельмени и пр. | Раздел: Бабушкины рецепты

Вареники

Вареники как и борщ с пампушками считаются традиционным блюдом украинской кухни. Вареник, как правило, имеет вид маленького конвертика из теста, в который может завертывается разнообразнейшая начинка – творог, картофель, капуста, грибы, мясо, сыры, сладкие фрукты или ягоды. Готовое блюдо подают … Читать далее

Подраздел Вареники, пельмени и пр.

Галушки

Рецепт 1. Ингредиенты: — творог – 500 грамм — сливочное масло – 25 грамм — сахарный песок – 4 столовые ложки — мука – 1,5 стакана — яйца (белки) – 4 — 5 шт. Положите в творог сливочное масло и тщательно … Читать далее

Подраздел Вареники, пельмени и пр.