Курица тушеная

Рецепт 1. Куриное филе, запеченное с грибами
Ингредиенты:
— филе куриное (грудки) – 800 г
— грибы – 400 г
— лук репчатый – 2 шт.
— майонез – 250 – 300 г
— соль, перец, лавровый лист.

Куриное филе нарежьте дольками (примерно 3 х 1 см). Прожарьте кусочки филе на сковородке до полуготовности. Добавьте соль, перец и сложите все в кастрюльку. Нарежьте лук соломкой и немного пропассируйте его на сковородке. В пассированный лук добавьте нарезанные грибы (соль и перец по вкусу) и также немного обжарьте. Обжаренные с луком грибы положите в кастрюлю, залейте майонезом и тушите 5 – 7 минут.

Раздел: Бабушкины рецепты | Подраздел Блюда из курицы | Добавить в закладки.