Статьи подраздела: Мясные блюда | Раздел: <Бабушкины рецепты
Голубцы

Рецепт 1. Голубцы с мясом по–украински Ингредиенты: — говядина — 1 кг — свежая капуста — 1,2 кг — рис — 4 столовые ложки — репчатый лук – 2 шт. — сливочное масло — 3 столовые ложки — соль, перец … Читать далее
Фаршированный поросенок

Рецепт 1. Ингредиенты: — поросенок – 1 – 1,5 кг — крупа гречневая – 500 г — лук репчатый — 2 шт. — лук зеленый — 1 пучок (50 – 60 г) — масло сливочное – 50 г — яйца … Читать далее
Свинина жареная

Рецепт 1. Свинина с квасом по украински Ингредиенты: — филе свинины – 1 кг — квас хлебный – ½ л — лук репчатый – 1 шт. — картофель – 10 – 15 шт. — чеснок – 2 – 3 зубовки … Читать далее
Жаркое из мяса

Рецепт 1. Жаркое по русски Ингредиенты: — говядина (филе) – 650 г — мясной бульон – ¾ стакана — картофель – 1,5 кг — лук репчатый – 2 шт. — масло сливочное – 4 столовых ложки — сметана – 1 … Читать далее
Шашлык

Рецепт 1. Шашлык на природе Ингредиенты: — баранина или постная свинина – 500 г — репчатый лук – 2 шт. — уксус -1 столовая ложка или лимон – ½ шт. Мясо промыть, нарезать небольшими кусками (примерно по 3 – 5 … Читать далее